Korsika - die französischen Insel, die 200 Kilometer von der Côte d'Azur entfernt im Mittelmeer liegt, ist Sehnsuchtsort für Wanderer und Wassersportler. Sie bietet Naturschönheiten vom Sandstrand bis zum Felsmassiv. Entsprechend abwechselnd ist auch ihre Küche, die mediterran und sowohl italienische und französische ist. Es lohnt sich auch ein Ausflug zu den Winzern auf der Insel, die den ein- oder anderen guten Tropfen produzieren, der nicht immer den Weg aufs Festland findet. Durch unsere guten Beziehungen haben wir aber einige Flaschen importieren können, die wir natürlich passend zum Menü des Abends kredenzen.
- Vom französischen Chefkoch lernen
- Weinbegleitung mit französischen Qualitätsweinen
- Kochspaß in geselliger Runde
- Für Kochanfänger und Hobbyköche geeignet
Enthalten | Aperitif und Amuse bouche Angeleitetes Kochevent 4 Gang-Menü Wein- und Wasserbegleitung sowie Kaffee Leihschütze und Rezeptheft |
---|---|
Dauer | 5 Stunden |
Mitzubringen | Tickets Bequeme Schuhe Gute Laune und Appetit ggf. Nachweise für Corona-Regeln |
Teilnehmer | Das Event findet bei mindestens 8 und mit maximal 14 Teilnehmern statt. |
Sprachen | Deutsch, Französisch |
Anforderungen | Spaß am Kochen in Gemeinschaft sowie Freude am Genuss
|
Wichtige Informationen | Eine Buchung ist verbindlich. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Entsprechend ist eine kostenlose Stornierung bis 14 Tage vor Termin möglich. Später ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung auf einen anderen Termin nur möglich, wenn wir den Platz anderweitig vergeben können. Sie haben aber jederzeit die Möglichkeit Ihre Plätze an andere Personen zu übertragen, wenn Sie verhindert sind. Foto- und Videoaufnahmen: Die Veranstaltung wird ggf. durch Bild- und Tonaufzeichnungen dokumentiert, die auch für Berichte in den sozialen Medien verwendet werden. Wenn Sie nicht auf Bildern abgebildet sein möchten, geben Sie uns dies bitte vor Veranstaltungsbeginn bekannt. Dann werden wir es selbstverständlich berücksichtigen. Coronaklausel: Es gelten die zum Termin gültigen Regeln. Unabhängig davon bitten wir alle Teilnehmer und Gäste sich freiwillig selbst vor dem Event zu testen und nicht mit grippeähnlichen Symptomen zu erscheinen oder wenn sie vorher mit infizierten Personen Kontakt hatten. Wir möchten damit allen Teilnehmer eine sichere und unbeschwerte Zeit ermöglichen sowie die Leistungsfähigkeit für uns und unser Team erhalten.Sollte die Veranstaltung aufgrund eines wegen der Pandemie von den örtlichen Behörden verhängten Lockdowns oder wegen der dann gültigen Regeln zu diesem Termin nicht stattfinden können, können Sie kostenlos auf einen späteren Termin umbuchen. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der dann gültigen Hygienemaßnahmen statt |
Veranstaltungsort
Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin, Deutschland
Angeboten von
Gourmanderie - Kocherlebnisse à la françaiseWeitere Informationen
Wir öffnen das Kochstudio ab 18.30 Uhr für Sie. Früheres Erscheinen ist ggf. mit Wartezeit vor der Tür verbunden.
Zu Beginn erhalten alle Gäste ein Amuse bouche zum Apéritif. Der Chef erklärt das Menü und den Ablauf. Danach wird in Teams das 4-Gang-Menü unter Anleitung zubereitet. Leihschürzen werden gestellt. Wenn Sie mit mehreren Personen teilnehmen, sollten Sie sich auf verschiedene Teams verteilen, um möglichst viel Know how mitzunehmen.
Die Gänge werden gegessen, wie sie fertig werden, so dass sich Kochen und Genuss schön abwechseln. Wasser steht über den Abend zur Verfügung. Während des Essens wird eine Weinbegleitung serviert und zum Abschluss ein Espresso bzw. Kaffee gereicht.
Bitte planen Sie mindestens fünf Stunden Zeit ein. Häufig sitzen alle nach dem Essen noch in gemütlicher Runde und lassen den Abend bei netten Gesprächen ausklingen.
Um spätestens 0.00 Uhr müssen wir aus Lärmschutzgründen die Veranstaltung beenden.