Kochkurs Küche der Provence + Weine aus dem Luberon 23.6.22
Artischocken barigoule
Wolfsbarsch mit Melone
Gebratene Taube
Artischocken auf Kohlrabispaghetti
Aubergine mit gebratener Entenbrust und Lavendel
Makrele mit gebratenen Artischocken
Gefüllte Artischocke

Artischocken, Lavendel, Kräuter der Provence ... man riecht die Küche der Provence förmlich. Was kommt in den Küchen der Provence jetzt auf den Teller? Kleine Artischocken, Lavendelparfait? Claude, unser französischer Chefkoch, zeigt Ihnen die schmackhafte Zubereitung. Dazu schenkt er die passenden Weine aus dem Luberon aus, einer bekannten Weinregion nördlich der Provence.

  • Kochanleitung vom französischen Chefkoch
  • Zubereitung eines hochwertigen 4-Gang-Menüs
  • Französische Qualitätsweine
  • Kochspaß in geselliger Runde
  • Für Hobbyköche und Laien geeignet
Enthalten

Aperitif und Amuse bouche

Angeleitetes Kochevent

4 Gang-Menü

Wein- und Wasserbegleitung sowie Kaffee

Leihschütze und Rezeptheft

Dauer5 Stunden
Mitzubringen

Tickets

Bequeme Schuhe

Gute Laune und Appetit

ggf. Nachweise Corona-Regel

TeilnehmerDas Event findet bei mindestens 8 und mit maximal 14 Teilnehmern statt.
KategorienKochkurse, Kulinarisches
SprachenDeutsch, Französisch
Anforderungen

Spaß am Kochen in Gemeinschaft sowie Freude am Genuss

Die zum Termin gültigen Corona-Regeln werden angewendet.

Wichtige Informationen

Eine Buchung ist verbindlich. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Entsprechend ist eine kostenlose Stornierung bis 14 Tage vor Termin möglich. Später ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung auf einen anderen Termin nur möglich, wenn wir den Platz anderweitig vergeben können. Sie haben aber jederzeit die Möglichkeit Ihre Plätze an andere Personen zu übertragen, wenn Sie verhindert sind.

Foto- und Videoaufnahmen: Die Veranstaltung wird ggf. durch Bild- und Tonaufzeichnungen dokumentiert, die auch für Berichte in den sozialen Medien verwendet werden. Wenn Sie nicht auf Bildern abgebildet sein möchten, geben Sie uns dies bitte vor Veranstaltungsbeginn bekannt. Dann werden wir es selbstverständlich berücksichtigen.

Coronaklausel: Es gelten die zum Termin gültigen Regeln. Unabhängig davon bitten wir alle Teilnehmer und Gäste sich freiwillig selbst vor dem Event zu testen und nicht mit grippeähnlichen Symptomen zu erscheinen oder wenn sie vorher mit infizierten Personen Kontakt hatten. Wir möchten damit allen Teilnehmer eine sichere und unbeschwerte Zeit ermöglichen sowie die Leistungsfähigkeit für uns und unser Team erhalten.

Sollte die Veranstaltung aufgrund eines wegen der Pandemie von den örtlichen Behörden verhängten Lockdowns oder wegen der dann gültigen Regeln zu diesem Termin nicht stattfinden können, können Sie kostenlos auf einen späteren Termin umbuchen. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der dann gültigen Hygienemaßnahmen statt

Veranstaltungsort

Das Kochstudio der Gourmanderie befindet sich in einem Dachgeschoss eines Industriealtbaus neben dem Rathaus Charlottenburg. Bitte gehen Sie zwischen Pizzeria und Rossmann durch die Einfahrt auf den 1. Hof und rechts in das Seitengebäude, in die 3. Etage (leider ohne Aufzug)
Eventkochstudio der Gourmanderie
Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin, Deutschland
U-Bhf. Richard-Wagner-Platz

Angeboten von

Gourmanderie - Kocherlebnisse à la française
- Berlin
(42)

Weitere Informationen

Wir öffnen das Kochstudio ab 18.30 Uhr für Sie. Früheres Erscheinen ist ggf. mit Wartezeit vor der Tür verbunden.

Zu Beginn erhalten alle Gäste ein Amuse bouche zum Apéritif. Der Chef erklärt das Menü und den Ablauf. Danach bereiten kleine Teams das 4-Gang-Menüs rund um die große Kochinsel zu und werden dabei vom Chef angeleitet. Leihschürzen werden gestellt.

Wenn Sie mit mehreren Personen teilnehmen, sollten Sie sich am besten auf verschiedene Teams verteilen, um möglichst viel Know how mitzunehmen.

Die Gänge werden gegessen, wie sie fertig werden, so dass sich Kochen und Genuss schön abwechseln. Wasser steht über den Abend zur Verfügung. Während des Essens wird eine Weinbegleitung serviert und zum Abschluss ein Espresso bzw. Kaffee gereicht.

Bitte planen Sie mindestens fünf Stunden Zeit ein. Häufig sitzen alle nach dem Essen noch in gemütlicher Runde und lassen den Abend bei netten Gesprächen ausklingen.

0 Bewertungen
Für Kochkurs Küche der Provence + Weine aus dem Luberon 23.6.22 gibt es keine aktuellen Bewertungen.
ab
135,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.