Bouillabaisse-Abend - 8.10.22
(1)

An diesem Abend wird unser Kochstudio zum Marseiller Fischerbistro. Sie nehmen an kleinen Tafeln Platz und  genießen zunächst traditionell einen Pastis als Apero. Danach bekommen Sie eine typische Bouillabaisse serviert, die Claude, unser französischer Chefkoch und früherer Patron im Le Piaf, frisch an der großen Kochinsel mitten im Raum zubereitet hat. Die Bouillabaisse wird traditionell in zwei Gängen serviert, zunächst die Fischsuppe mit Croutons und Rouille und im zweiten Service dann mit den verschiedenen Edelfischen. Claude moderiert den Abend und erklärt die Herstellung sowie das Handling. Dadurch wird der Abend kurzweilig und Sie kommen leicht mit den anderen Gästen ins Gespräch. Unsere Bouillabaisse wird von vielen sehr geschätzt und gelobt. Buchen Sie gleich Ihren Platz!

  • Traditionelle Bouillabaisse vom französischen Chefkoch zubereitet
  • Alle Getränke inklusive
  • Genuss in geselliger Runde
  • Frische und hochwertige Produkte als Wareneinsatz
Enthalten

Kassische Bouillabaisse mit 5 Sorten Edelfisch bzw. Meeresfrüchten

Aperitif, Weinbegleitung und Wasserpauschale, Kaffee

Dauer3 Stunden
Mitzubringen

Tickets

Gute Laune und Appetit

ggf. Nachweis für Corona-Regel

TeilnehmerDas Event findet bei mindestens 10 und mit maximal 24 Teilnehmern statt.
KategorienErlebnisdinner & Restaurants, Kulinarisches
SprachenDeutsch, Französisch
Anforderungen

Das Kochstudio liegt in der 3. Etage (ohne Aufzug).

Die zum Termin gültigen Corona-Regeln werden angewendet.

Wichtige Informationen

Eine Buchung ist verbindlich. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Entsprechend ist eine kostenlose Stornierung bis 14 Tage vor Termin möglich. Später ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung auf einen anderen Termin nur möglich, wenn wir den Platz anderweitig vergeben können. Sie haben aber jederzeit die Möglichkeit Ihre Plätze an andere Personen zu übertragen, wenn Sie verhindert sind.

Foto- und Videoaufnahmen: Die Veranstaltung wird ggf. durch Bild- und Tonaufzeichnungen dokumentiert, die auch für Berichte in den sozialen Medien verwendet werden. Wenn Sie nicht auf Bildern abgebildet sein möchten, geben Sie uns dies bitte vor Veranstaltungsbeginn bekannt. Dann werden wir es selbstverständlich berücksichtigen.

Coronaklausel: Es gelten die zum Termin gültigen Regeln. Unabhängig davon bitten wir alle Teilnehmer und Gäste sich freiwillig selbst vor dem Event zu testen und nicht mit grippeähnlichen Symptomen zu erscheinen oder wenn sie vorher mit infizierten Personen Kontakt hatten. Wir möchten damit allen Teilnehmer eine sichere und unbeschwerte Zeit ermöglichen sowie die Leistungsfähigkeit für uns und unser Team erhalten.

Sollte die Veranstaltung aufgrund eines wegen der Pandemie von den örtlichen Behörden verhängten Lockdowns oder wegen der dann gültigen Regeln zu diesem Termin nicht stattfinden können, können Sie kostenlos auf einen späteren Termin umbuchen. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der dann gültigen Hygienemaßnahmen statt

Zusätzliche InformationenBouillabaisse-Menu.pdf

Veranstaltungsort

Das Kochstudio der Gourmanderie befindet sich in einem Dachgeschoss eines Industriealtbaus neben dem Rathaus Charlottenburg. Bitte gehen Sie zwischen Pizzeria und Rossmann durch die Einfahrt auf den 1. Hof und rechts in das Seitengebäude, in die 3. Etage (leider ohne Aufzug)
Eventkochstudio der Gourmanderie
Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin, Deutschland
U-Bhf. Richard-Wagner-Platz

Angeboten von

Gourmanderie - Kocherlebnisse à la française
- Berlin
(42)

Weitere Informationen

Wir öffnen das Kochstudio ab 18.30 Uhr für Sie. Sie haben die Gelegenheit in Ruhe den Apéritif zu genießen.

Ab 19.15 Uhr wird mit dem Servieren der Bouillabaisse begonnen. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Ihre Plätze ein. Die Speisen werden gleichzeitig für alle Gäste angerichtet und serviert. Der Chef moderiert den Abend persönlich und steht für Gespräche zur Verfügung.

Die Bouillabaisse wird im Family-Style auf den Tischen serviert und in zwei Gängen genossen. Zuerst wird die Fischsuppe mit Croutons und Rouille gegessen und im zweiten Service die Edelfisch-Stücken, die nochmals  mit Suppe übergossen werden. Zum Menü schenken wir Rosé aus. Am Ende wird noch ein kleines Dessert als süßer Abschluss serviert.

Im Ticketpreis sind alle Speisen und Getränke enthalten. Sonderwünsche bitte vorher angeben, sie können leider vor Ort nicht mehr oder nur in eingeschränktem Umfang realisiert werden.

Wir folgen bei der Platzierung dem Vorbild der "Table d'hôte" in Frankreich, hier mittlerweile besser unter dem Stichwort "Dinner- oder Supperclub" bekannt. Dabei treffen sich einander fremde Personen zum Speisen an einer Tafel und gehen nach angeregter Unterhaltung bei einem guten Mahl als Freunde oder gute Bekannte wieder auseinander. Aktuell werden wir natürlich bei der Platzierung die Coronaregeln beachten. Dennoch wird es ein genussvoller und unterhaltsamer Abend werden. Bon Appétit!

1 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
5 Sterne!
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Großartiges Essen, großartige Gastgeber, schöne Atmosphäre!
Ein wunderbarer Abend, den ich Freunden ohne Wenn und Aber empfehlen kann!
von B. Krause am 05.10.2021

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! :-))

5/1
ab
99,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.