An diesem Abend wird unser Kochstudio zum Marseiller Fischerbistro. Sie nehmen an kleinen Tafeln Platz und genießen zunächst traditionell einen Pastis als Apero. Danach bekommen Sie eine typische Bouillabaisse serviert, die Claude, unser französischer Chefkoch und früherer Patron im Le Piaf, frisch an der großen Kochinsel mitten im Raum zubereitet hat. Die Bouillabaisse wird traditionell in zwei Gängen serviert, zunächst die Fischsuppe mit Croutons und Rouille und im zweiten Service dann mit den verschiedenen Edelfischen. Claude moderiert den Abend und erklärt die Herstellung sowie das Handling. Dadurch wird der Abend kurzweilig und Sie kommen leicht mit den anderen Gästen ins Gespräch. Unsere Bouillabaisse wird von vielen sehr geschätzt und gelobt. Buchen Sie gleich Ihren Platz!
- Traditionelle Bouillabaisse vom französischen Chefkoch zubereitet
- Alle Getränke inklusive
- Genuss in geselliger Runde
- Frische und hochwertige Produkte als Wareneinsatz
Enthalten | Kassische Bouillabaisse mit 5 Sorten Edelfisch bzw. Meeresfrüchten Aperitif, Weinbegleitung und Wasserpauschale, Kaffee |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Mitzubringen | Tickets Gute Laune und Appetit ggf. Nachweis für Corona-Regel |
Teilnehmer | Das Event findet bei mindestens 10 und mit maximal 24 Teilnehmern statt. |
Kategorien | Erlebnisdinner & Restaurants, Kulinarisches |
Sprachen | Deutsch, Französisch |
Anforderungen | Das Kochstudio liegt in der 3. Etage (ohne Aufzug). Die zum Termin gültigen Corona-Regeln werden angewendet. |
Wichtige Informationen | Eine Buchung ist verbindlich. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Entsprechend ist eine kostenlose Stornierung bis 14 Tage vor Termin möglich. Später ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung auf einen anderen Termin nur möglich, wenn wir den Platz anderweitig vergeben können. Sie haben aber jederzeit die Möglichkeit Ihre Plätze an andere Personen zu übertragen, wenn Sie verhindert sind. Foto- und Videoaufnahmen: Die Veranstaltung wird ggf. durch Bild- und Tonaufzeichnungen dokumentiert, die auch für Berichte in den sozialen Medien verwendet werden. Wenn Sie nicht auf Bildern abgebildet sein möchten, geben Sie uns dies bitte vor Veranstaltungsbeginn bekannt. Dann werden wir es selbstverständlich berücksichtigen. Coronaklausel: Es gelten die zum Termin gültigen Regeln. Unabhängig davon bitten wir alle Teilnehmer und Gäste sich freiwillig selbst vor dem Event zu testen und nicht mit grippeähnlichen Symptomen zu erscheinen oder wenn sie vorher mit infizierten Personen Kontakt hatten. Wir möchten damit allen Teilnehmer eine sichere und unbeschwerte Zeit ermöglichen sowie die Leistungsfähigkeit für uns und unser Team erhalten. Sollte die Veranstaltung aufgrund eines wegen der Pandemie von den örtlichen Behörden verhängten Lockdowns oder wegen der dann gültigen Regeln zu diesem Termin nicht stattfinden können, können Sie kostenlos auf einen späteren Termin umbuchen. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der dann gültigen Hygienemaßnahmen statt |
Zusätzliche Informationen | Bouillabaisse-Menu.pdf |
Veranstaltungsort
Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin, Deutschland
Angeboten von
Gourmanderie - Kocherlebnisse à la française
Weitere Informationen
Wir öffnen das Kochstudio ab 18.30 Uhr für Sie. Sie haben die Gelegenheit in Ruhe den Apéritif zu genießen.
Ab 19.15 Uhr wird mit dem Servieren der Bouillabaisse begonnen. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Ihre Plätze ein. Die Speisen werden gleichzeitig für alle Gäste angerichtet und serviert. Der Chef moderiert den Abend persönlich und steht für Gespräche zur Verfügung.
Die Bouillabaisse wird im Family-Style auf den Tischen serviert und in zwei Gängen genossen. Zuerst wird die Fischsuppe mit Croutons und Rouille gegessen und im zweiten Service die Edelfisch-Stücken, die nochmals mit Suppe übergossen werden. Zum Menü schenken wir Rosé aus. Am Ende wird noch ein kleines Dessert als süßer Abschluss serviert.
Im Ticketpreis sind alle Speisen und Getränke enthalten. Sonderwünsche bitte vorher angeben, sie können leider vor Ort nicht mehr oder nur in eingeschränktem Umfang realisiert werden.
Wir folgen bei der Platzierung dem Vorbild der "Table d'hôte" in Frankreich, hier mittlerweile besser unter dem Stichwort "Dinner- oder Supperclub" bekannt. Dabei treffen sich einander fremde Personen zum Speisen an einer Tafel und gehen nach angeregter Unterhaltung bei einem guten Mahl als Freunde oder gute Bekannte wieder auseinander. Aktuell werden wir natürlich bei der Platzierung die Coronaregeln beachten. Dennoch wird es ein genussvoller und unterhaltsamer Abend werden. Bon Appétit!
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Ein wunderbarer Abend, den ich Freunden ohne Wenn und Aber empfehlen kann!
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! :-))
